2018‘FIT粤’科创先锋大赛佛山颁奖典礼圆满落幕 华特气体再添殊荣 - 星辰门户网

2018‘FIT粤’科创先锋大赛佛山颁奖典礼圆满落幕 华特气体再添殊荣


5月9日上午,由中国建设银行科技金融创新中心和南方报业传媒集团联合举办的“模范电力”--208年“FIT广东'科技创业大赛”在佛山中欧中心举行。本次比赛共有2,600家公司(和个人)参加了激烈的竞争,沃尔特有限公司董事长施祥平先生脱颖而出,获得了“领导者”奖。

本次大赛积极响应党的十九大关于加快国家创新体系建设,为实体经济发展提供资金支持,实施省,省,省政府战略部署,加强创新,抓好在广东,香港和澳门的科技创新领域发展金融业务。帮助广东实现“四个走在全国前列”的机遇,通过企业(或个人)的综合评价,选择具有成长,创新和市场竞争力的技术创新企业和个人,最终获得36家获奖公司(或个人)获得六项奖项,包括创新与工匠奖和领导奖。南方传媒集团传媒集团总经理项祥武,佛山市人民政府副秘书长陆建华,中国建设银行广东省分行副行长,佛山分行行长米金祥出席了此次活动,获奖者和个人。奖。

沃尔特股份董事长施祥平先生在颁奖典礼上接受采访时表示,未来沃尔特将继续专注于燃气及燃气相关设备和电子化学品业务,充分利用积累的第一手产品技术在特种气体领域。优势和建立销售网络,分销网络,品牌影响力,不断引进人才,加大研发力度,完善质量管理,帮助佛山进一步探索“世界科技+佛山智才+全球市场”的发展道路,推动经济持续发展,高质量发展。

据悉,自1999年公司成立以来,在公司董事长石祥平先生的带领下,公司一直致力于天然气的研发和应用,本着“实现客户,提升自我”的经营理念,在业界取得了良好的声誉。经过近20年的发展,Huerte的技术积累日益深入。获得87项专利,参与制定28项国家标准,并在广东省国家重大科技专项(02特别项目)承担《高纯三氟甲烷的研发与中试》项目。省教育厅产业 - 大学 - 研究项目《半导体材料用氟碳系列气体产品的开发与应用》,广东省战略性新兴产业区域集聚发展试点重点项目《平板显示器用特种气体》等重点科研项目,并于2017年被评为“中国十大电子化学品”唯一的燃气公司材料专业“。

值得一提的是,在不断的研发中,沃尔特成为国内第一家打破高纯六氟乙烷,高纯三氟甲烷,高纯度八氟丙烷,高纯二氧化碳,高纯度一氧化碳,高纯度的公司。具有进口限制的天然气公司如一氧化氮,Ar/F/Ne混合气,Kr/Ne混合气,Ar/Ne混合气,Kr/F/Ne混合气等,并率先进口替代近20个产品。其中,高纯度六氟乙烷被选为“第十届(2015)中国半导体创新产品与技术”,高纯三氟甲烷被评选为“第十一届(2016)中国半导体创新产品与技术”,Ar /四种混合气体,F/Ne,Kr/Ne,Ar/Ne和Kr/F/Ne,于2017年获得全球最大的平版印刷机供应商ASML认证。目前,沃尔特是中国唯一获得ASML认证的天然气公司,并且是世界上仅有的四家通过了所有四家天然气公司认证的天然气公司之一。有关Walter股票的更多信息,请访问官方网站

http://www.whgcjx.com/bds8ls8.html