北京:打造“夜名片” 让都市靓起来 - 星辰门户网

北京:打造“夜名片” 让都市靓起来


CCTV。 09: 50

A-A +

erweimashouji.png

扫一扫手机

我想分享

QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信

中央电视台新闻:最近的高温天气让人们不愿意白天外出。为了避免烈日,许多人选择“赶上夜”,并且大量的夜间娱乐项目受到青睐。 “夜间经济”一词经常出现。各地也采取措施促进夜间经济发展。作为一个国际大都市,北京也在加快夜间经济转型升级,并逐步推出一些夜间消费和休闲的好去处。

2019072809470544196.jpg

夜幕降临,在五棵松文体中心的篮球公园,一场业余的街头战争刚刚开始,露天看台已经挤满了人。这个地方毗邻五棵松篮球馆。它将举办各种业余比赛和精彩的篮球表演,这将成为许多篮球迷的天堂。

2019072809481462513.jpg

记者发现,这里的商业区是一个沉没的空间,集餐饮,酒吧,商场,书店,音乐喷泉,甚至许多街头歌手在这里唱歌。

2017年4月,这个消费者综合体很快成为一个受欢迎的热门地区。

2019072809490985786.jpg

在北京的另一个高消费的三里屯,它不再是一个酒吧。最近,这个以“喜马拉雅秘密”为主题的沉浸式数字艺术展已成为三里屯中心区的主角。通过声音与光电子和数字技术的结合,展览创造了一个美妙的谜团。游客可以体验各种喜马拉雅文化符号和元素,同时与这些光影图像互动。

2019072809494869677.jpg

街道标签有很多文化色彩。