焕新升级/增配不加价 2020款福克斯售10.88万起 - 星辰门户网-自助游景点查询网

焕新升级/增配不加价 2020款福克斯售10.88万起


网通必须在3天前分享它

福克斯是福特最畅销的小型车,去年11月推出了新一代产品。 7月11日,长安福特通知网通,新款福克斯2020型号正式上市。新车推出了10款车型,包括两厢版和轿车版。整个系列的价格范围是10.88-15.08百万。新车的主要变化是将ST-Line运动套件扩展到更多型号,并且一些车型的配置有所改进。

image.php?url=0MZfpKH2Nhimage.php?url=0MZfpKRXPB 1.5L手动前置式(两个/三个隔间)10.88自动前置式(两个/三个隔间)12.08 1.5T自动前置式(两个/三个隔间)13.68自动前置式(两个/三个隔间)15.08自动ST线(两个/三个隔间)15.08制表:网通社会互联网信息机构image.php?url=0MZfpK3PXo

新车介绍:

image.php?url=0MZfpKy5FEimage.php?url=0MZfpKbNVN

作为年度重新设计的产品,2020 Fox在整体设计上没有太大变化。大口格栅和锋利的LED头灯具有视觉冲击力,而底部格栅两侧也有雾。灯区相遇,增加了战斗气氛。此外,值得一提的是1.5T自动潮式和1.5L自动前置式都配备了ST-Line运动套件。

image.php?url=0MZfpKYcCp

精致,尾灯采用全新的“L”设计,内部还增加了LED光源。尾箱盖上的凸脊线整体拉伸,具有侧视效果;底部凸起具有与前端相呼应的保险杠部分,并且具有运动感。在尺寸方面,轿车版本的长度,宽度和高度分别为4,647/1,810/1和468毫米。两厢版的长度,宽度和高度分别为4,378/1,810/1和468 mm,轴距为2,705 mm。

image.php?url=0MZfpKe2primage.php?url=0MZfpKd55k

在内饰方面,2020福克斯并未发生太大变化,整体风格仍然艰难。与此同时,浮动中央控制面板和旋钮换档也出现在新车中。配置,1.5T自动前潮式新型无钥匙进入,一键启动,TPMS胎压监测等配置; 1.5L自动前端新天窗,一键启动,TPMS胎压监测,停车雷达和皮革方向盘等配置。

此外,2020福克斯还配备了福特Co-Pilot360?智能驾驶辅助系统,包括ACC全速智能自适应巡航,智能驾驶辅助系统,一键式停车辅助系统,智能感应制动保护系统(带行人识别))和智能交通标志识别等功能,可实现L2级自动驾驶。

image.php?url=0MZfpKNpjs

在功率方面,2020 Fox提供1.5L和1.5T发动机供消费者选择,最大功率为90 kW和135 kW,峰值扭矩为153 Nm和243 Nm。在传动方面,它配备6速手动,6速自动和8速自动变速箱。此外,所有型号均符合国家六级排放标准。

收集报告投诉