男子订婚不到半月查出癌症晚期,现只剩一个月生命未婚妻不离不弃 - 星辰门户网

男子订婚不到半月查出癌症晚期,现只剩一个月生命未婚妻不离不弃


婚姻对于大多数人来说非常重要。正式结婚之前通常会举行订婚仪式。如果您订婚,您离婚姻不会只有几步之遥。但是,我们今天要谈论的那个人在订婚后不久被诊断出患有癌症,并被告知生命已经过了几天,这使得他打算明年结婚时陷入了深渊。

据国外媒体9月16日报道,这名男子叫马来西亚人柔佛(Nur Jannah)。最近,他只是从事癌症晚期的诊断,生命只有2周至1个月。这使Nur和他的未婚妻Mohamad Aidil Haiqal Nor Azman既悲伤又生气,因为他没有几次检查病情,但为时已晚。

据报道,Nur几个月前曾多次抱怨胃痛,但他改变了两家医院,并看到几位医生未能发现他的癌症。最初,他被告知自己血液不足。后来他被告知肠道内有一个小囊肿。这不是问题。 9月12日,Nur被诊断出肠癌并扩散。现在他只能活一个月。它是。

据报道,努尔和他的未婚夫于今年8月31日订婚。他们计划明年结婚。现在,这种事情使他措手不及。然而,尽管有这样的事情,未婚夫阿兹曼说,他会和他在一起,并会尽力寻找继续生活的方法。

但与此同时,阿兹曼也很生气。她认为,如果一开始就诊断出未婚夫,现在就不会那么严重了,治愈的机会自然会更大。今天,努尔和阿兹曼没有透露婚礼是被取消还是提前举行,但他们一定会在一起。

网友们观看后表达了不同的看法。有人说这确实太糟糕了。他们很高兴能订婚,但最终还是遇到了这样的事情。他们真的为他们感到难过。有网友说,这是真的,他们还在恋爱中。我希望我能再给男孩一个机会,让他们两个在一起。也许Nur的疾病无法治愈,但我希望他们能在有限的时间内快乐。