赛琳娜怎么这么瘦了?格纹裙配红唇礼帽变酷牛仔,圆脸瘦出尖下巴 - 星辰门户网

赛琳娜怎么这么瘦了?格纹裙配红唇礼帽变酷牛仔,圆脸瘦出尖下巴


当地时间8月25日,Selena Gomez没有出现一段时间,出现在洛杉矶音乐会现场的Kacey Musgraves,Selena和坟墓和朋友们。在后台拍一张大照片。长时间没有出现的脸非常好。虽然这只是一次私人旅行,但这一次,我希望看起来不错。

坟墓姐妹Kacey Musgraves是一位富有创造力的乡村女歌手,她的动物图案长裤非常时尚。性感的吊带还采用了挖洞设计,结合了野生动物图案和性感的肤色。只是站在C位置也是超级引人注目的。喇叭裤类型增添了一些复古气质,这与房间里年轻女士的风格完全不同。风很大。

Selena看起来不错,但Selena的穿着水平在各种活动中也很高。这一次,清新甜美的格子连衣裙是最具创意和美感的唱片。清新的蓝白色搭配清新的妆容,尤其是一抹红唇更显美。事实上,作为圆脸的代表,它有自己的自然感觉。这种造型可以衬托出少女的气质,这比刻意采取霸气性感的路线要好得多。

我们都知道Selena并不总是因为过去两年的身体问题而上网,但最近看Selena的地位已经好多了,Selena最近开始建立自己的美丽。有护肤,护发等品牌。对于已经是歌手和演员的赛琳娜来说,工作压力可想而知。但是,看到如此灿烂笑容的赛琳娜能够让球迷安心吗?

裙子很容易解决这些问题,实在是很薄。

看着这场比赛,漂亮的短裙显示出细长的小腿,一双绒面革棕色短靴与头上的牛仔帽相呼应,原始可爱的文艺迷风格变得非常酷。白色高袜子的组合增添了一些清爽的效果。我喜欢她的帽子,伸展她的脸,觉得她的脸很薄,一个大圆圈,锁骨可以完全抬起鱼。几天之内它很薄!

赛琳娜怎么这么瘦?红色唇帽格子裙是酷牛仔,圆脸薄而锋利的下巴!在比较之前,Selena显然更瘦,她的圆脸很薄,她感觉到了下巴的尖端。当然,除了肉眼可见的薄,这种款式和妆容都非常加分,整体状态太好了。

免责声明:原文,图片来自网络,如有任何侵权,请联系我们删除,谢谢。